Tina
В воскресенье ходила освящать икону, теперь хоть знаю, как это делается. Я думала, что моя одна будет, ну может еще пара... А там принесли столько, что даже второй поставленный столик еле все вместил. Правда, больше брали размером, чем количеством. У всех икон, кроме моей и еще одной багеты были такие, что в некоторых терялось само изображение.
А, еще моя была самая светлая)

В понедельник был бабулин день рождения. 76 лет. Жаль, что не успела к юбилею, но и так тоже хорошо. Вроде бы понравилась имениннице, а дедуля вообще впечатлился) Вообще хорошо вечер прошел. Мой двоюродный дядя вспоминал детство и наши старые истории (он меня всего на год старше, так что было, что вспомнить). Мы даже вместе ходили выносить мусор, пугаясь, как в детстве, того, кто живет за мусоропроводам)

Во вторник был обычный какой-то никакой день. Вторую неделю уже себя не очень хорошо чувствую - последствия вентилятора дома и кондиционера на работе. А что делать... дома муж, мужу жарко, а мне его жалко)
От работы апатия, через силу иду - не люблю летом работать.

Что еще... ах, да, среда.
Ну тоже какой-то никакой день. Ксю хочет на день варенья мой подарить меня шопингом воскресным. Все бы ничего, но ехать к ней лениво) Еще заодно мужу любимому что=нибудь посмотрю, а то вторая годовщина уж прошла, а я все никак что-нибудь не подарю. А хочется)