Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Сегодня один из редких таких для меня моментов, когда, образно выражаясь, хочется "выть на луну". Больше всего удручает, что даже некому позвонить, выговорить-выплакать наболевшее.
Сижу и раз за разом протираю очки. Они так быстро теряют видимость. Тошно.

@музыка: Чайф - Шаляй-валяй

20:43 

У папани вчера еще один сын родился. Итого уже пять штук. Разного пола.
Как-то даже особо и не поздравляется.

19:46 

Вот интересно, зачем же мне так нужно притянуть все назад? Начать снова, хотя я так обдуманно решила, что назад пути нет? Зачем я это делаю?

22:36 

Как-то очень дискомфортно. Как-то очень-очень дискомфортно. Весна?

22:30 

Дайрики и нас с ними с др)
Продолжения и развития ^__^

diary-spirit.diary.ru/p63293297.htm

20:08 

Да вот размышляю...

Когда-то, лет так в двенадцать, попалась мне под руку книжка и ужасно мне понравилась) Тогда, будучи пОдростком, перечитывала даже ее пару раз под впечатлением... Прошло время :) И тут попала мне опять в руки эта книга) На фоне теплых воспоминаний решила освежить все) Вот читаю и думаю, ну ладно если это автор так пишет коряво, ну не всем дано, хотя тогда удивляет его довольно большая популярность в своих кругах... Но больше закрадываются подозрения, что это все же тяжелая лапа переводчика так приложилась) И начинает хотеться всякие членовредительские вещи с ним проделать... ну там отрезать что-нибудь, чтоб думал, что пишет)
Пару примеров из текста, над которыми долго думала)
"Она проснулась, чувствуя себя отдохнувшей - скорее из-за привычного состояния подсознания, чем от самого сна" Оч. интересно, что же это за "привычное состояние подсознания"?) Восстановившийся контроль над Ид? Неясно.... :)
"Лаура хотела бежать в гараж и выехать, пока они не поняли, что она готова к побегу, но инстинкт воина подсказывал ей остаться"
"Он был очень бледный и холодный, поэтому необходимо было сначала стянуть с него ботинки и носки, промокшие насквозь" Ага.... отличная первая помощь при огневом ранении....
"Компьютер должен был объяснить ей расчеты, которые нужно было сделать, так как он мог решить их проблемы гораздо быстрее их"


Первое, на что наткнулась, попадаются и вообще перлы. Дочитаю и ежели никому не понадобится, выкину нафиг, чтобы не засоряла мозг нормальных людей)

17:00 

Нерадостно... закрылись ПирОГИ на Никольской... столько теплых кусочков с ними связано. Хотела сегодня туда выбраться, поискала в инете телефон, а тут эта новость. Все-то я проглядела.
Единственное место в Мск, где мне было хорошо просто приехать и посидеть, почитать книжку) Всех знакомых тащила туда) И пирожки у них вкусные были) Да и главная заманиловка для меня - КНИЖКИ!!
Нет, конечно есть и другие книжные кафе, но только к этому как-то так прикипела сердцем)
Жаль...

22:53 

Графомания зло) Хорошо, что обычно держу ее под жестким контролем) Но иногда так и выпирает острыми гранями)
Вот ведь и писать особо не о чем) Все личное в себя да в друзей, все общественное на публике и остается... а больше-то и нечего)
Сижу и радуюсь, что завела Юмку. Хоть и дурнуся местами непослушная, но с ней совсем не бывает одиноко) Но иногда вспоминается "Вам и не снилось": "Ну вот ты и старая дева с кошкой....", - горькая такая фраза учительницы о самой себе. Да, у нас пока еще разные возрастные категории с ней, но с моим нежеланием приспосабливаться и завышенными моральными критериями вполне реальный вариант будущего.
В целом не слишком даже огорчает... так, временами.

@музыка: Nickelback - Far Away

08:46 

Сон растревожил. Верить-не верить?... Ждать/не ждать?....

20:21 

Наш паровоз мчится вдаль)
Юмке четыре месяца) Дурная, как и раньше, но это я ласково и любя) Пускать спать в комнату ее реально только если не идти на работу на следующий день)
А так ... в задумчивости я)

14:59 

Задумалась... у Леонидова песня есть "Какая ты есть", фраза там "как я хотел бы увидеть тебя, без замков и границ..." ну и так далее. А ведь я уже никому, наверное, не смогу показать себя действительно такой, какая я есть. Со всеми своими старыми снами и упертым идеализмом, со всей той грязью, которую я так долго смывала с души, с застаревшей болью, унижением, страхами. Со своей мечтательностью и неверием, с периодом "жертвенности и самоуничтожения", со временем насилия, с тем, что лишь совсем недавно я смогла принять в себе сама. Помните фильм "Вечное сияние страсти"? Иногда мне тоже хотелось бы стереть все одним мгновением. Лет так с 17-ти. Но ведь неправильно) Тогда могут снова быть те же грабли) Но все же...)

14:08 

На работе завал. Февраль - месяц выступлений. 3-го педсовет по гимназическим классам, 16-го - круглый стол по здоровьесбережению, 25-го - большой педсовет по итогам второго триместра... и везде надо выступать. Брр.
Раскритиковали вчера мои уроки английского) Угу, согласна) Нет у меня наглядности. Но и уроки я не просила, а по основному профилю грузят и грузят. Вот, рабочие выходные) Теперь еще и к урокам всякое находить-выдумывать... и собрание на этой неделе родительское будет) Как-то мне уже надоедать начинает...
А в целом все вполне)

09:20 

У меня уже месяца полтора как появилась дома киса. Юми) Обожает мои волосы и слишком много пищит)
А сегодня такой дурной сон наснился... будто мне ее зачем-то необходимо убить. И я ее то ли придушила, то ли ножом поковыряла... должны были приехать какие-то люди, к приезду которых она уже должна была мертвая лежать. И тут, через полчаса где-то, я вижу, что она не умерла... лапка дергается, голову поднять пытается, по телу дрожь проходит... брр... а мне и дотронуться до нее страшно. При этом еще и бабуля была, она мне и говорит: "Ну вот, надо все же таблетки было дать..." А мне почему-то таблетки еще хуже было давать Юмке, чем так ее убивать. Но на добивание решила уж таблетками.
Неприятный такой осадок после сна этого.


14:10 

Жду НГ)
Жду 2 января)
А вдруг?)

20:25 

Меня здесь почти нет.
Но добавила картинки бусиков всяких, что еще остались.

16:09 

Иногда мне кажется, что я живу с закрытыми глазами.

19:51 

lock Доступ к записи ограничен

Просто мои глупые сны)

URL
16:29 

Не буду писать.
Не буду загадывать.
Не буду думать.

Сегодня.

21:37 

Но какой же сегодня душный вечер... холодно и душно... Что не люблю в себе больше всего, так это свою нерешительность... Мб это обычная трусость, занавешенная красивой тряпочкой?...

@музыка: Meat Loaf - Objects In The Rear View Mirror May Appear Closer Than They Are

21:34 

Скачала наконец с фотика фотографии. Долго шнур искала)
Обещанное повешу на днях...

Так интересно... вроде бы, ну что, ну бисер.. ерунда какая... а все же как напитывается энергетикой)
У него даже настроение разное)
Разбираю его и будто истории слушаю... где-то детское что-то... где-то очередная ушедшая страничка... как-то так :)

Бусинки снов

главная